Overblog
Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
1 octubre 2014 3 01 /10 /octubre /2014 06:46

Jumilla acoge hoy, a las 20.30 horas en el Polideportivo Municipal 'La Hoya', una nueva edición de Copa Federación en su fase regional, un partido que enfrentará al actual campeón, el Yeclano Deportivo, contra el Fútbol Club Jumilla. El conjunto que entrena Aquilino Lencina, parte como favorito tras el 1-2 del partido de ida, goles de Elías y Guardiola, aunque todavía restan noventa minutos de juego para cerrar la eliminatoria. El vencedor tendrá como rival en semifinales al ganador del partido entre el Pinatar y Cartagena.

El Fútbol Club Jumilla lleva cinco partidos sin perder con un balance de cuatro victorias y un empate. Lencina aprovechará el partido ante el Yeclano Deportivo para hacer rotaciones y dar minutos a los futbolistas que no vienen jugando como titulares.

La junta directiva del Fútbol Club Jumilla ha fijado una entrada única al precio de cinco euros para los que quieran ver uno de los cásicos del fútbol regional, como es la Copa Federación.